Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Within Temptation
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nightown
Цитата(terom @ Mar 3 2007, 09:56 AM) *

а как ты думаешь в каком стиле?
просто я группу недавно слушаю и по рецензиям видел только это... :ax:

эссе: «что есть за стиль у групп таких как виа Within Temptation»
я тут недавно сижу с другом на паре... скучно... ну слушаем его плеер, а у него играет одна Ария, и всякая всячина... мне както надоело(хотя я арию люблю :gi: ), я включил свой плеер ...играет песня ВТ— Денджерос Майнд...и гдето в середине он такой...«Ты знаеш..я тут Подумал..Мне СОООвсем не нравится твоя Альтернатива» я так смиялся долго :) я понимаю, там, Аматори альтернатива... я ему говорю..ты что НайтВиш тоже альтернативой считаеш?... ну ему найт виш нравится... ну в общем он теперь тож ВТ слушает :rofl: самое смечное что он и Аматори полюбил с Психеей...и сидьмую рассу:)) так что Уиден Темптейшн не являясь Альтернативой, помогает понять и оценить мою любимую музыку-альтернативМетал... ух...:bye:
ZMEY-GARb|Nb|CH
Цитата(terom @ Mar 3 2007, 11:56 AM) *

а как ты думаешь в каком стиле?
просто я группу недавно слушаю и по рецензиям видел только это... :ax:

mother earth и silent force я бы причислил к sympho metal, более ранние работы — doom... , а теперешний альбом даж не знаю...

кста, а кто поделится ссылочкой на песню song of freedom ... студийку?
Chilly_peper
Цитата(Crash @ Mar 3 2007, 12:06 AM) *

Chilly_peper всегда рад помочь :crazy: Выложи потом как-нить WHYD в своём исполнении... :crazy:

Не вопрос, тока за качество и сроки не отвечаю, но как запишу солью спешел фор ю=)

Цитата(maximus89 @ Mar 3 2007, 11:14 AM) *

О майн готт! :muro:

Ах да забыл поставить в свое сообщении маркер «18+» и сноску типа «Лицам со слабой и неуравновешенной психикой воткнуть беруши и спрятаться под кровать!»
terom
блин меня бесит их клип один, наз-ся The dance не могли лучше что ле сделать? :blink:
ZMEY-GARb|Nb|CH
ну ... мот денег не хватило нормальный клип выпустить а мот так и задумано было...
terom
*флуд*
ну а WT — зачем тогда было его вообще делать? :cranky:
Crash
Цитата(Chilly_peper @ Mar 8 2007, 06:51 PM) *

Не вопрос, тока за качество и сроки не отвечаю, но как запишу солью спешел фор ю=)

буду ждать :gi:
Crash
люди у кого есть клипы Angels и Memories в хорошем качестве? а? поделитесь, плиз!!
Kindness
Crash, Angels, Memories
Crash
Kindness, СПАСИБО ТЕБЕ за Angels! Век не забуду! =) вот только у меня memories не качается, если не трудно залей на iFolder, плиз!!!!! :ax:
Kindness
Crash, Memories

Не за что =)
Crash
Kindness, спасибо! :ax:
Chilly_peper
Кто-нибудь слышал, какая песня с последнего альбома станет вторым синглом? Уже хочктся следующую порцию :crazy:
ksusha
Пока вроде неизвестно.Но мне кажется,что frozen
Chilly_peper
Что по мне, так фрозен не хочу видеть вторым синглом, если уж они решат выбрать спокойную песню, нехай Фогивен буит)
Crash
лично я за то, чтоб 2-м синглом был the cross(очень хочу клип на эту песню) :crazy:
З.Ы:а третем final destination
Chilly_peper
А я хочу третьим увидеть The Heart of Everything! :crazy:
MaryAnn
а у каво Staind My Ground найдеца? :unsure: таки решила заменить все видео на харошие :down: ...тормаз :debil:
terom
у меня есть но магу дать только ссыль :down: http://mediaportal.ru/2007/01/10/within_te..._my_ground.html
MaryAnn
terom :wub: :wub: :wub: спасибоооо! :lovewings:
Crash
terom, спасибо и от меня тоже! :lovewings:
ZMEY-GARb|Nb|CH
второй сингл — Frozen ... уже и клип отсняли
Crash
ZMEY-GARb|Nb|CH, круто :lovewings: а когда он выйдет?
MaryAnn
фотки со съемак
ИзображениеИзображение
Crash
фоты прикольные, чем-то Memories напоминают, надеюсь клип получиться получше WHYD :down:
terom
Crash
шо адрей губин не нравицо или нее евгений осин точно этот пидагог! :rofl: :rofl: :rofl:
maryann фотки трушные! чувствую пахнет металом! :punk:
Crash
terom, эт ты про мистера капуто??
если да, то :rofl: :rofl: :thumbup:
если нет, то :blink: :cranky:

:crazy:
ksusha
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ Apr 20 2007, 07:24 PM) *

второй сингл — Frozen ...

Я так и думала :crazy: Скорее бы клип посмотреть
Valll-eternal
Послухал песню «Ват хев ю дан»(влом раскладку переключать), понравилось... от Визинов не ожидал... голос прикольный у вокалстки стал, на эмми ли стал похожь...Прикольно в общем...
PAIN
клип прикольный такой бодрый
и мужской вокал хорошо идет
terom
да завязывай какого то типа с гей клуба нашли блин ужоснах :unsure: :whistling: усе малчу...
Chilly_peper
Цитата(Valll-eternal @ Apr 22 2007, 02:19 PM) *

от Визинов не ожидал... голос прикольный у вокалстки стал, на эмми ли стал похожь...Прикольно в общем...

Не ожидал?! По твоему для них необычно выпускать труевые ващи???
А голос на Эмкин ни)(уя не похож, абсолютно разные тембры.
Crash
Chilly_peper, так, я не понял! где обещанный мне WHYD в твоём исполнении? а? ты шо думал я забыл? :crazy:
Valll-eternal
Цитата
Не ожидал?! По твоему для них необычно выпускать труевые ващи???

Во-первых для меня слово тру ниче не значит, во-вторых я не считаю что визин супер гении музыки, а это мне понравилось потому что резко отличается от предыдущего творчества... так понятно...
Цитата
ни)(уя

А по-нормальному слабо написать, эх вы дети метала, все для вас пипикатор...
Chilly_peper
Цитата(Valll-eternal @ Apr 25 2007, 11:01 PM) *

Во-первых для меня слово тру ниче не значит, во-вторых я не считаю что визин супер гении музыки, а это мне понравилось потому что резко отличается от предыдущего творчества... так понятно...

А по-нормальному слабо написать, эх вы дети метала, все для вас пипикатор...

Если для тебя слово «Тру» (англ. True— правда, настоящий) ничего не значит, это не ко мне, это к преподавателям английского. Я не говорю, что они гении, но у них ОЧЕНЬ много достойный вещей, а WHYD имхо очень даже в стиле ВТ, просто отличной эту песню, кажется делает дуэт, голоса хорошо гармонируют.
А по-нормальному— это как? Если ты имешь ввиду не заменять букву «Х» знаками «)(», то мне не слабо,а просто считаю, что чловек, имеющий IQ хотя бы чуть больше, чем у примата, поймет. И потом это не считается прямой нецензурой)

Цитата(Crash @ Apr 24 2007, 11:40 PM) *

Chilly_peper, так, я не понял! где обещанный мне WHYD в твоём исполнении? а? ты шо думал я забыл? :crazy:

Нет! Т.е. я надеялся, что ты забудешь))))
На днях выложу, куда лучше?
Crash
Chilly_peper, я всёёёёёёё помню :crazy: :crazy: А выкладывать лучше на iFolder
EVANA
Я так рада,что наткнулась на эту группу :wub: Такие песни потрясающие,такие клипы... :wub:
Теперь эта группа у меня на втором месте после эванов :bananaev:
ZMEY-GARb|Nb|CH
EVANA
А кто на третьем ? :)
EVANA
ZMEY-GARb|Nb|CH
Пока никто:DПросто группа мне должна понравится по-настоящему,чтобы слушать ее часто,а не одна,две песни)

Кста видела тебя на форуме WT :crazy:
7Azimuth
А я только не давно их первый альбом взял. Точнее не их первый, а первый из того, что собираюсь прослушать. А именно The silent force.
SSSex
мне что они одному не нравятся??? музыка у них рульная но вот голос вокалистки((( у меня от неё голова болит((( и ощущение что ей наступили на ногу(((
EVANA
Цитата(SSSex @ 8 May 2007, 09:11 PM) *

мне что они одному не нравятся??? музыка у них рульная но вот голос вокалистки((( у меня от неё голова болит((( и ощущение что ей наступили на ногу(((

Нормальный голос...я бы даже сказала отличный.Иногда правда она перебарщивает,возникает ощущение что она воет,ну а так вопщем-то оч красивый голос.Особенно в песне Somewhere.

Но с Эми не сравнится :whistling:
Chilly_peper
Спетсиально для Crash
Как и обесчал, ВХЮД в маём исполнении :crazy: , стебись на здоровье, мы люди бес комплексов, так что стеб и критику приемлем=)))
http://ifolder.ru/1946698
PAIN
если и знакомится с группой то лучше с Mother Earth это очень достойный альбом,потом Silent Force и великой композицией Stand My Groung :wub:
ksusha
frozen
новый клип,просто офигенный!У меня на втором месте после memories.И в 1000 раз лучше,чем whyd
ZMEY-GARb|Nb|CH
Тут Скачать Можно !
Да, клипец мне тоже понравился... Шарон там просто красавица ... да и сюжет просматривается
EVANA
Да,хороший клип:)
Chilly_peper
А залейти пожалуста еще куда нить клип, не магу скачааать!
МэриЭнн, дочка, выручай папашу!)
Serg
Есть же все на медиа портале http://mediaportal.ru/2007/05/17/within_te..._frozenavi.html
Chilly_peper
Да, Serg, спасибо, скачиваю уже. Боюсь за один деь этого сделать у меня не получится, хотел с ютуба скачать, но потом решил, что хочу видео в хорошем качестве)
А у меня ваще тот Фрозен? Это же медленная, где в самом начале играет гитара, оно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services